Метеосводка
zitrruss
За прошедшие праздники светская жизнь считается удавшейся: гости и чай были каждый день (и вчера в поезде - тоже, спасибо Кате Сазончик). Также вариативно были танцы и песни под гитару. Алкоголь был, да. Единственное, чего не было в наших суровых краях - это снега=)А что делали вы? 

Про три зачета унд экзамен
zitrruss
Как-то в голове все смешалось...Пишу колумбийцу на испанско-немецком и доооолго не замечаю подвоха:) 

Пожелайте, пожалуйста, удачи
zitrruss
Четыре дня, три зачета, один экзамен и чемодан, который нужно собрать.

Сессия в разгаре, да здравствует сессия
zitrruss
U_c2SB1S2j8

Все люди как люди, а я эльф
zitrruss
Отдельный кабинет-библиотека с кожаным уютным диваном и балконом гораздо круче отдельной гардеробной. Таки я пробовал и то, и другое

Опять!
zitrruss

Если бы я была высокой девочкой (ну, или мальчиком среднего роста), то купила бы его обязательно.

$(KGrHqQOKnEE4LlN,)Q!BOO0BeZcHQ~~0_3

Водится на ибэе (здесь, например http://www.ebay.com/itm/140588355470?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2648)


Сама себе подарила и прусь:)
zitrruss
У меня журнал скоро будет похож на записки шопоголика, но мне сложно удержаться:) Вот он, кошелек мечты. Я подобный хотела очень долго, наверное, два года. Но, во-первых, мне казалось странным отдавать четыре тысячи за кошелек (пусть и кожаный), во-вторых - всегда был в наличии некий симпатичный, но неидеальный. Вот прошлый подарила подруга на ДР. Он был оранжевым и символически сломался две недели назад. Впрочем, и феерически тоже: я руками сломала молнию в мясо, совсем.
329-75
Замечено - в последние недели года, когда безумная погода и все время болит голова, хорошо красить ногти в розовый цвет, мнооого спать и пополнять домашние запасы кофе.
А еще вчера я отдраила еще чуть-чуть кухонной плитки. Горжусь собой.

Эндорфины
zitrruss
В зарядке по утрам главное - достать коврик и немножко начать. Через 15 минут настроение боевое, а если еще и кофе полирнуть - так давление наконец повышается до более-менее приличной нормы (моего обычного давления по такой погоде пугаются очень многие врачи).
Эх. А еще прекрасный рецепт хорошего утра - вкусный завтрак в Шоколаднице, в 10 утра, после одной-единственной пары. Почитать книжку, выпить кофе (я еще не пила его сегодня, простите) и пойти кататься на трамваях. Трамваи в центре - это отдельный жанр удовольствия.

Дюймовочки пост
zitrruss
Все бегают во имя хорошей фигуры. Я страстно смотрю на туфли доктора мартенса и подумываю побегать ради 36го размера ноги. 

Про мороженое
zitrruss
ГУМ - прекрасное средство, чтобы сердце лечить:

IMG_0862IMG_0894Товарищи ходят опять же колоритные:
IMG_0882

Первая линия отчетливо рассчитана на девочек (платья-шляпки-кружева из коллекции Васильева), вторая - на мальчиков (ретро-автомобили). А еще за 50 рублей можно купить стаканчик мороженого (вкусное!) и ощутить себя настоящим советским гражданином рядом с теткой на раздаче.
Как здорово, что мои девочки, близкие и не очень, поддерживали-утешали-кормили вкусным . Спасибо им!

?

Log in